天主教母佑會蕭明中學法團校董會:《家長校董選舉》結果公佈事宜

「法團校董會家長校董選舉」點票會已於二零一七年九月三十日下午二時舉行。在校長、副校長、老師、候選人及家長教師會家長委員見證下,點票工作已順利完成。獲最高票數的候選人將被提名出任「家長校董」,獲次高票數的候選人將被提名出任「替代家長校董」。選舉結果如下:

獲最高票數的候選人:胡慧蘭

獲次高票數的候選人:陳麗華

第十三屆執行委員會(2017年3月 至 2019年2月)

下載第三次會議議程(pdf檔案) 30-09-2017(六)

維修及改善學校設施基金

「維修及改善學校設施基金 」已於 2016 年的會員大通過,並於 2016 年 07 月 09 日第十二屆家長教師會執行委員的八次議議程(七)(7.9)訂立 成目的及 審批 細則。詳情(pdf檔案)

添置學生儲物櫃

學校計劃在班房內添置學生儲物櫃, 讓學生有一個存放書本的地方, 以減輕他們書包的重量。該計劃會為每兩名學生提供一個儲物櫃 。連同後備儲物櫃,總訂購數量為四百五十個,費用為港幣 $97,610 。為表示對學校計劃的支持,家長教師會現動議在本會 的「維修及改善學校設施基金」中撥出港幣五萬元正資助學校訂購上述設施。詳情(pdf檔案)

相片:母親節獻花活動(11-5-2017)

母親節獻花活動已於5月11日星期四順利舉行。多謝家長及同學支持是項活動。 歡迎家長及同學按此瀏覽當天相片。

相片:一天遊(5-3-2017)

一天遊已於3月5日星期日順利舉行。多謝家長支持是項活動。 歡迎家長按此瀏覽當天相片。

相片:會員大會(26-2-2017)

2017 年家長教師會會員大會 暨 第十三屆執行委員會就職典禮已於2月26日星期日順利舉行。 歡迎家長按此瀏覽當天相片。

相片:港島‧九龍區公益金百萬行(8-1-2017)

港島‧九龍區百萬行已於一月八日星期日順利舉行。我校派出教師、校友、家長隊響應贊助人蕭志成博士的邀請,支持這項公益活動。是日早上八時三十分我們齊集香港政府大球場,參加由特首梁振英伉儷及一眾主禮嘉賓主持的剪綵儀式。大球場內擠滿由不同單位組成的隊伍,場外也聚集了不少準備「自行起步」的參加者,場面非常熱鬧,所謂「眾志成城」同為「家庭及兒童福利服務」的目標而出一分力。 歡迎家長按此瀏覽當天相片。

相片:迎新燒烤 (19/11/2016)

迎新燒烤已於11月19日星期日順利舉行。多謝家長支持是項活動。 歡迎家長按此瀏覽當天相片。